Контакты Поиск Карта сайта

Opel Astra H (III) 2005 г/вГод выпуска: 2005 г/в
Город: Минск
Cостояние: идеальное
Цена: 6.999 $
Ford Scorpio I (дизель) 1986 г/вГод выпуска: 1986 г/в
Город: Минск
Cостояние: отличное
Цена: 999 $
Рассылка новостей

На выставку «БАМАП-2017» Volvo Trucks привезет грузовик с элементами шведской символики

17.05.2017 05:55

Белорусский офис Volvo Trucks приглашает своих партнеров, клиентов, друзей, а также всех любителей современной автотехники на 22-ю международную специализированную выставку «БАМАП-2017», которая пройдет в Минске 18-19 мая на наружной площадке перед Национальной  библиотекой (пр-т Независимости, 116).

Гости стенда смогут полюбоваться флагманом линейки грузовых автомобилей Volvo – новым магистральным тягачом серии FH, кабина которого будет украшена элементами шведского флага. Оформленный в национальном стиле родины производителя, автомобиль воплощает собой лучшие традиции компании – заботу о безопасности, качестве и экологичности своей продукции.


Именно эти ключевые ценности лежат в основе деятельности и развития шведской компании с богатой, почти 90-летней, историей. Первый грузовик марки, выпущенный в начале 1928 года, был оснащен 2-литровым двигателем с 4 цилиндрами, мощностью всего 28 л.с., а теперь актуальная модельная гамма грузовой техники Volvo включает в себя прогрессивнейшие автомобили для самых разнообразных сфер эксплуатации.

Помимо флагманской серии FH, Volvo Trucks предлагает, например, и универсальную модель Volvo FM, которая отлично подходит как для локальных, так и для региональных перевозок; более компактные FL и FE, идеально вписывающиеся в городскую среду благодаря своей непревзойденной управляемости и маневренности, а также мощнейший Volvo FMX – незаменимый инструмент на строительных площадках.



Компания непрерывно работает над усовершенствованием всей линейки грузовых автомобилей, регулярно презентуя на рынке передовые разработки своих инженеров и дизайнеров. Только за последние несколько лет Volvo Trucks предложила клиентам целый ряд уникальных технических и программных решений. Кроме этого, в фокусе деятельности компании – создание энергоэффективных концептуальных грузовиков и автономных транспортных средств, развитие которых может коренным образом повлиять на будущее всей транспортной отрасли.

Специалисты ИООО «Вольво Груп БЛР» будут рады ответить на вопросы гостей стенда, показать на практике многие интересные функции в салоне грузовика, а также более подробно рассказать обо всех новинках компании.

Революционная коробка передач I-Shift с «ползучими» передачами

I-Shift с «ползучими» передачами делает возможным движение со скоростью 0,5-2 км/ч и позволяет стартовать с места при полной массе автопоезда до 325 тонн. Это является уникальным результатом для серийно выпускаемых грузовых автомобилей с автоматизированными коробками передач. Использование новой КПП чрезвычайно удобно при сложном маневрировании, например, на строительных площадках или при обслуживании различных объектов.

Новый механизм подъема ведущей оси «Tandem Axle Lift»

Новая функция подъема моста в двухосной тележке дает возможность отключать и поднимать задний ведущий мост. Это улучшает сцепление с дорогой и сокращает расход топлива на 4 % при движении автомобиля без груза. Механизм разработан специально для большегрузных автомобилей, которые возвращаются порожняком. В качестве примеров можно назвать лесовозы, а также тягачи для транспортировки строительных или насыпных/наливных грузов.

Комбинация системы рулевого управления и независимой передней подвески

Технология независимой передней подвески Volvo Trucks теперь может устанавливаться на грузовой автомобиль в сочетании с системой динамического рулевого управления Volvo Dynamic Steering. Это улучшает стабильность, точность движения и курсовую устойчивость грузовика, а также позволяет водителю идеально чувствовать свой автомобиль в процессе вождения и снизить риск профессиональных травм, связанных с длительным нахождением за рулем во время магистральных рейсов.




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить